上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
お呼ばれランチ行ってきましたよ!
なんと、「すき焼き」でした!
松阪牛で美味しかった~
松阪流のすき焼きは割り下がなくてお肉を炒めながら砂糖やお醤油で
味を付けて食べるみたい、その後お野菜が入ってくるんです。
ウチとは違うのね~

IMGP3613.jpg
個体識別番号が入ってるの、なんていうお名前の牛さんだったのかしら・・・

IMGP3617.jpg
超しもふり!!


読んでくださってありがとう!
最後に今日の励みにこちらをクリック
お願いしますね’^^)
 ↓
にほんブログ村 地域生活ブログ 静岡情報へ
にほんブログ村 料理ブログへ

よかったらHPにも遊びにきてくださいね。
「アロマ&ハーブ&手作り石けん」
こちらをクリック!
 ↓
bana5555.gif

もうひとつのブログ
「ココロとカラダにやさしい生活②」もどうぞよろしく!
  ↓
こちらからどうぞ!

BlogPeople「生活・一般」ブログランキング

スポンサーサイト
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。