上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
すっかり暖かくなってすごしやすくなりましたね。
桜も咲いたりしてお散歩したくなります。

今月もダイヤランドに行ってきましたよ!
あそこはまだストーブが必要でしたが、美味しいものを食べてココロもカラダも暖かくなりました。

3月のメニューです。
☆ビーツ入りフィッシュスープ アイオリソース添え
☆フレッシュモッツレラと生ハムの盛り合わせ
☆あさりのピラフ
☆豚肉のリエット
☆がんづき(蒸しパン)

IMGP4225.jpg

IMGP4226.jpg



読んでくださってありがとう!
最後に今日の励みにこちらをクリック
お願いしますね’^^)
 ↓
にほんブログ村 地域生活ブログ 静岡情報へ
にほんブログ村 料理ブログへ

よかったらHPにも遊びにきてくださいね。
「アロマ&ハーブ&手作り石けん」
こちらをクリック!
 ↓
bana5555.gif

もうひとつのブログ
「ココロとカラダにやさしい生活②」もどうぞよろしく!
  ↓
こちらからどうぞ!

BlogPeople「生活・一般」ブログランキング
スポンサーサイト
コメント
Mieさん、コメントありがとう!
そう言われてみると具だくさんスープですね~
でも手長エビの食べる所は少ないのでした・・・
2008/03/24(Mon) 21:07 | URL | yumiko | 【編集
おはようございます。いつもながらすばらしいメニューですね。おいしそうです!画像はフィッシュスープですか?とてもスープとは思えない具の多さですね。食べたーい!
2008/03/24(Mon) 07:15 | URL | Mie | 【編集
コメントを投稿
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可
 
トラックバック
この記事へのトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。