上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
チヂミを作ったらネタがたくさんできたので近くにあった
粉チーズを入れて見ました。

あら、なかなか美味しいかも!

ちょっとだけ入れてみてください。
あまり入れるとボンデゲージョになっちゃって濃すぎるかも。

tijimi1.jpg


読んでくださってありがとう!
最後に今日の励みにこちらをクリック
お願いしますね’^^)
 ↓
にほんブログ村 地域生活ブログ 静岡情報へ
にほんブログ村 料理ブログへ

よかったらHPにも遊びにきてくださいね。
「アロマ&ハーブ&手作り石けん」
こちらをクリック!
 ↓
bana5555.gif

もうひとつのブログ
「ココロとカラダにやさしい生活②」もどうぞよろしく!
  ↓
こちらからどうぞ!

BlogPeople「生活・一般」ブログランキング
スポンサーサイト
コメント
こんにちは^^
先日は、コメントありがとうございました。
粉チーズですね!
今日もチヂミを作る予感なので・・・
彼に提案してみたいと思います。
2007/04/22(Sun) 08:46 | URL | シェル | 【編集
mammieさん、コメントありがとう!
写真ほめてくれてうれしー!
親のおさがりのデジカメですよ。
いつも読んでる雑誌に「エル・ア・ターブル」っていう料理雑誌があるんですがそれがとてもキレイな写真で、いつも参考にしています。
これからも頑張りまーす!
2007/04/21(Sat) 09:00 | URL | yumiko | 【編集
ちらかしさん、コメントありがとう!
粉チーズちょ~っとですよ。
試してみてくださいな。
2007/04/21(Sat) 08:53 | URL | yumiko | 【編集
美味しそう~♪
チヂミって家で作ったことないのですが・・・。
今度、挑戦してみま~す!
いつも思うのだけど・・・。
ブログの写真、とってもキレイですね。
専門雑誌の写真みたい。デジカメですか?
きっと腕が良いのよね♪
2007/04/21(Sat) 03:16 | URL | mammie | 【編集
訪問のお礼とコメント~
おいしそうなチヂミですね^^
チーズとは発想がオシャレだと
思います~。
ちなみにクレイジーチキンですが私も聞いたこと無かったのですが現地の方が教えてくれていってみました。
マジ辛いです:;
2007/04/20(Fri) 21:26 | URL | ★ふじっち | 【編集
粉チーズを生地に混ぜるのですね!普通に固形のチーズを入れるのかと思ってました。
今度試してみま~す。
2007/04/20(Fri) 21:14 | URL | ちらかし | 【編集
コメントを投稿
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可
 
トラックバック
この記事へのトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。